初中没有考上高中怎么办?

博学小赵爱生活

上综合高中还行,有前途,只要坚持努力追求,就有实现理想的可能。

综合高中是高中阶段普通教育和职业教育互相渗透融合的一种新的教育模式。学制为四年;课程设置主要是普通高中文化课和职业教育的专业知识及技能课。四年学业修满,成绩合格,可获取普通高中毕业证书和中等职业学校毕业证书。

综合高中和普通高中区别:

区别:综合高中与普通高中一样都属于高中阶段的教育,符合政策规定的初中毕业生均可报考。综合高中与普通高中主要区别是,综合高中是高中阶段普通教育与职业教育互相渗透的一种教育模式,学制为四年;课程设置主要是普通高中文化课和职业教育的专业知识及技能课。

四年学业修满,成绩合格,可获取普通高中毕业证书和中等职业学校毕业证书。

在培养目标上,培养具有普通高中文化基础知识和中等职业教育专业知识与专业技能,具有继续学习能力和一定就业能力的高素质毕业生;在课程目标上,要促进学生德智体美等全面发展,体现以学生发展为本的要求。

在课程结构上,要求整体设置综合高中有关课程,合理设置普通高中文化课程和专业技术课程,使普通高中文化基础知识教育和中等职业教育的专业知识与专业技能教育一体化;在学籍管理方面规定,学生四年学业修满,成绩合格,可获取普通高中毕业证书和中等职业学校毕业证书。

郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
亲爱的初三毕业生们,如果自己的分数线不够建档线,但是自己还是想升学应该怎么办呢?你可以像他们一样选择郑州新东方。
新东方烹饪教育拥有35年的办学历史,形成了独具特色的产教融合、校企合作人才培养模式,学校有多家合作企业,学校通过校企合作推荐就业、校园招聘会、人才交流会等方式促进学生就业。
郑州新东方烹饪学校设立对口升学专业课程,符合报考条件且考试合格的同学即可升入理想大学进行深造。你可以选择自己喜欢的专业进行就读,参加学校特开设的对口升学班,初中生照样可以上大学。
郑州新东方烹饪学校拥有一支以素质高、技术强、教学精而著称的专家型教师队伍,同时学校还定期聘请专业资深讲师来校授课指导,不断提高教学质量,开阔学生视野。
学技术最担心的就是设备不齐全,没办法自己动手练习,空学理论却无法实操。郑州新东方以实操教学为主,提供齐全设备让学生自己动手练习,在制作一个个作品中练就精湛技能。
选择有优势的职业院校,成功成才快人一步!郑州新东方烹饪学校2023年夏秋季自主招生火热进行中,选择郑州新东方更有优势,限额免分免试入学热选专业,技能+升学+就业多丰收,到底学什么技术好?来郑州新东方烹饪学校你就知道!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中没有考上高中怎么办?
考不上高中,可以选择中专,职高,技工学校,可以学门技术就业,也可以选择对口升学的专业,日后可以考大学。