我该不该放弃我的工作?

无雅诗hx

当然不应该放弃,工作是自己的前程,是任何事情都取代不了的,包括爱情。我的好友小秋,就出现你说的这样的情况。她长得漂亮,是毕业之后最快找到工作的幸运儿之一。她去了市里面的医院实习,很快就转正成全科医生,让我们羡慕不已。她男朋友通过托关系走后门,在县城成了朝九晚五的小公务员。这样一来,秋就和她县城的男友成了异地恋,见面的次数越来越少。秋的男朋友劝她放弃市医院的工作,跟他一起回县城发展,因为他家里人认为,小县城的工作比较轻松,没有大医院那么累,假期也多,以后结婚了,还能带带孩子多陪陪父母。

她竟然辞去了自己市里面的工作,不顾一切的为了男朋友回了县城。好景不长,这样的日子没多久,她男朋友很快就劈腿了另外一个女人。根本看不到秋为了她做的牺牲。他坦承道,那是他们开始异地的时候,他们就这么好上了。我的朋友,只能带着一身伤离开这里,离开这个城市。

不是所有的爱都能一直下去的!不管怎么选择,不要失去自我,当你没了工作的时候,失去的不仅仅只是收入,而是爱情中的地位。男人会逐渐认为,你是靠他养活的,你渐渐的失去了底气,忍气吞声,没有人能可怜你。