联想电脑win7怎么恢复出厂设置

瑞评科技观

最近有使用联想win7电脑的小伙伴询问小编如何让电脑恢复成出厂设置,其实联想win7电脑回复恢复出厂设置与其它win7品牌恢复出厂设置并没有太大的区别。今天小编就来告诉大家多个方法帮助你快速恢复电脑系统。
方法一、
1.鼠标右键点击桌面的【计算机】图标,选择【属性】,之后在左上角的界面点击【系统保护】;
2.在系统保护页面选择【系统还原】,之后选择【下一步】;
3.选择还原的时间点,点击【下一步】,之后系统就win7系统就会自动恢复出厂设置了。
方法二、
1.开机按下【delete】按钮,进入bios模式;
2.使用键盘方向键选中【LoadOptimizedDefaults】,按下回车;
3.这时候系统会出现新的提示,按下键盘的【Y】键,按下回车。最后在【Saveexitstep】保存设置,退出以后win7系统出厂设置了。
以上就是联系win7电脑两种恢复出厂设置的方法了,希望对各位小伙伴们有所帮助。