怎样祛斑最有效、急。

寻几个有效的方法祛斑、我脸上有斑、想找几个健康点的方法、不会伤到皮肤的、我脸上的斑很小、还挺浅、但是挺多、寻几个好方法祛除、急、!!!... 寻几个有效的方法祛斑、
我脸上有斑、想找几个健康点的方法、
不会伤到皮肤的、
我脸上的斑很小、
还挺浅、 但是挺多、
寻几个好方法祛除、 急、!!!
的实际不过的
1 ,基础保养:每天的基础保养还是不可轻忽的,每天彻底将脸清洁干净(包括:卸妆、洗脸) ,每周一次的去角质与敷脸,千万不要小看去角质、敷脸的功力哦!它可是可以加速皮肤的新陈代谢,让你快点美白回来。
如果您正在烦恼该买哪一种敷脸产品?提供您一个小偏方,<酸奶敷脸> ,只要用化妆棉浸泡酸奶,然后贴在脸上10-15分钟即可,并且据说还可以增强皮肤对紫外线的抵抗力呢!
2 ,多吃蔬菜、水果,多吃含有维他命C 、E 、β胡萝卜素的食物,都可以美化皮肤,让你快快美白回来。很多人会误以为想要白回来与所吃进去的食物颜色有关,如果喝牛奶是皮肤会变白,那么谁还敢喝咖啡、吃巧克力,或是吃含有酱油的食物呢?虽然牛奶是含有丰富的维生素A ,但用喝的可能还不如用洗的来的快。
在此顺便提供您一个消暑又美白的甜汤,<绿豆薏仁汤>或是<莲子薏仁汤>反正要加薏仁就对了,薏仁对于皮肤美容特别有帮助。
多吃水果蔬菜,注意防晒, 服用康-盟-活-肤,这些具有排毒养颜的产品,内养外调,才能使肌肤精神起来,才能还你原本的健康肌肤!
Isabelle轩
用土豆片擦脸。得擦均匀。效果很好的,望采纳
辽H66778
倒好一点的美容院做掉