张云雷演唱会2023南京演出时间+地点

张云雷演唱会2023南京演出时间+地点... 张云雷演唱会2023南京演出时间+地点 展开
旅泊网
可提供详细的旅游攻略信息,优惠的景点门票购买,优惠的国内外火车票飞机票购买。
演出信息

演唱会名称:张云雷听云见心演唱会

演唱会时间:2023-05-27 周六 19:30

演唱会地点:南京青奥体育公园体育馆

交通指南

【公共交通】

1、地铁:南京青奥体育公园位于地铁10号线临江·青奥体育公园站1号口。

2、公交车:乘坐510路、511路、512路、513路、516路、D51路、D58路、D7路至临江地铁站公交站。

【自驾】

1、由市区往江北方向车辆

线路1:长江隧道后150米立即右转(不到加油站)→沿无名路直行后右转→随后按现场指示牌或交警指示到达P6/P11停车区。

线路2:出长江隧道后沿浦口大道直行→在浦口大道与浦滨路交汇处右转→直行至天浦路右转→随后按现场指示牌或交警指示到达P6/P11停车区。

*车辆若停放于P11停车区,则根据现场交警指挥步行至凯旋桥进入场馆。

2、浦口大道自西向东方向车辆

由浦口大道行驶至浦滨路后右转直行→根据指示调头→随后按现场指示牌达到P8、P9、P10停车区,步行至2号门观众入口处进入场馆。

歌手简介

张云雷师从郭德纲,11岁时就开始跟着郭德纲学习太平歌词、莲花落、评戏等传统唱段。作为相声演员的张云雷,提到他唱过的歌曲,相信大多数首先想到的就是《探清水河》,其他作品还有《曾经》、《蓝色天空》、《趁着》、《牵挂》、《干一杯》、《爱一个人》等。