求游戏名称 120

在B站上看过一部分实况,现在想去看剩下的部分,却忘记了名字。应该是剧情向RPG类型,画风很二次元,已知剧情是主角好像和妹妹是一个研究所的,醒来后失去自己记忆并是白毛美少女... 在B站上看过一部分实况,现在想去看剩下的部分,却忘记了名字。应该是剧情向RPG类型,画风很二次元,已知剧情是主角好像和妹妹是一个研究所的,醒来后失去自己记忆并是白毛美少女的形象,调查留影机(应该是这个)发现“自己”要求现在的自己确定自己的身份所录下的视频,那位up主好像第一次找到的是白毛美少女的身份信件,好像叫美兔什么的,结果因为说出名字进入坏结局刀了妹妹,第二次找到了自己的身份,通过操作阻止了脑子里的第二个人格(?刀妹妹,然后进行调查之类的,不太记得后面的事了,不过有点印象的是主角的身体应该是有不同的人的肢体组成的

当时那个UP主发的视频标题(或者说是封面)好像带有一觉醒来变成女生的字样(大概就这个意思)希望能找到_(-ω-`_)⌒)_

麻烦各位大佬了
沐殇的爱心小屋

  • 《失忆症》:这是一款剧情向的RPG游戏,主角醒来后失去了记忆,并且变成了女生的形象。游戏中有关于身份的调查和多个结局,可能与您描述的情节有些相似之处。

  • 《失忆症:重生》:这是《失忆症》的续作,也是一款剧情向的RPG游戏。游戏中的主角同样失去了记忆,并且有多个结局。不过,游戏中没有关于妹妹的情节。

  • 《失忆症:记忆之歌》:这是一部由bilibili UP主制作的动画,与您描述的游戏有些相似之处。动画中的主人公也失去了记忆,并且变成了女生的形象,同时还有关于身份和多个结局的情节。

一粟沙子

这款游戏应该是《夏花的轨迹 -记忆之旅-》(或称作《夏花的轨迹 -幻翼之刻-》)。