神奇宝贝dp189剧情是什么?

具体一些,小智到底是怎么被神秘训练家打败的,(双方都用了什么精灵告诉我)... 具体一些,小智到底是怎么被神秘训练家打败的,(双方都用了什么精灵告诉我) 展开
随便你怎么叫我
神奇宝贝……

DP189中文字幕在线观看地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjAxNzUxMjY0.html
如果楼主决定自己观看战局、那就忽视以下的“废话”吧、自己观看更精彩!

小智与神秘训练家拓木对战流程:

神秘训练家拓木首发:噩梦神
小智先攻首发:赫拉克罗斯
对战结果:赫拉克罗斯被噩梦食梦后战败

小智使用煤炭龟对阵对手拓木噩梦神
对战结果:噩梦神恶之波动一回合击败煤炭龟

小智使用圆陆鲨第三只上场对战
对战结果:圆陆鲨龙星群没命中、被噩梦神恶之波动击败

小智使用蜥蜴王继续对战噩梦神
对战结果:蜥蜴王刀叶获胜、噩梦神终于下场

神秘训练家拓木使用拉帝欧斯作为第二只战斗精灵上场
对战结果:拉帝欧斯使用亿万威力冲击获胜、蜥蜴王下场

小智换上大王燕空中对战拉帝欧斯
对战结果:拉帝欧斯普泽光线命中大王燕、大王燕战败、小智仅剩一只可战斗精灵

小智选择最终皮卡丘上场
对战结果:皮卡丘与拉帝欧斯同时失去战斗能力、拓木

最终新奥联盟比赛结果:小智止步四强、神秘训练家拓木成为本届冠军!