怎么设置打开电脑浏览器就自动打开多个网页

互联网的一些事2333
? 我们知道,在浏览器中可以设置主页,这样就可以在打开浏览器的时候自动打开这个主页。那么,如果在电脑中需要同时打开多个网页,能不能实现这样的功能呢?在接下来的内容要和大家介绍Edge浏览器和Chrome浏览器在打开时同时打开多个网页的设置方法。

一、Edge浏览器

1、打开Edge浏览器,从左上角打开主菜单,选择“设置”;

2、在打开方式位置,有起始页,特定页这些选项,点击选择特定页,其实就是自定义浏览器的打开首页;

3、将需要设置的多个主页网址输入到“输入网址”空框里,然后点击后面的加号,添加成功后再输入另一个,继续添加;

4、设置完成后,关闭并重新打开Edge浏览器,就可以看到。

二、Chrome浏览器

1、打开谷歌Chrome浏览器,点击打开右上角的菜单,选择“设置”;

2、在“启动时”设置项中,选择“打开特定网页或者一组网页”,然后点击右侧的“设置网页”;

3、在输入框里输入需要添加的网址,添加新网址,完成后点击确定即可;

4、另外,还可以设置固定标签页,也可以实现同样的功能。

如果想要如何设置打开电脑浏览器时同时打开多个网页,可以参考以上方法。
甯婕霜s
方法/步骤这里以IE8为例,如果后期版本也差不多,但前面版本就可饥答能没那个设置了,所以请大家知悉。在打开IE浏览器后,看到左上或右上都会有几个蔽慎菜烂并慧单选项,其中都会有“工具”菜单:点击一下“工具”菜单,都会在最后一项显示“Internet选项”:看到Internet选项页面,在常规这栏下面有个“选项卡”的分类,其中有“设置”按钮,点击设置:在选项卡浏览设置里,看到“遇到弹出窗口时”这个分类,默认是选择第二个在新窗口打开的,但现在我们需要选择第三个选项“始终在新选项卡中打开弹出窗口(T)”:6然后分别确定设置得以保存。再打开网页的一些链接,就可以得到在同一个窗口中打开多个网页的功能了:[hallo.plus-jia.cn/article/316425.html]
[hallo.639a.cn/article/047158.html]
[hallo.gzrctj.cn/article/647195.html]
[hallo.mdybag.cn/article/641573.html]
[hallo.coohoo.cn/article/647380.html]
[hallo.thw100.cn/article/382956.html]
[hallo.carp2p.cn/article/452971.html]
[hallo.dcgscs.cn/article/714829.html]
[hallo.winhxd.cn/article/534019.html]
[hallo.gzrctj.cn/article/457089.html]
京晏然0gG
打开浏览器或激乎网页时自动明笑悉打开别的网页可能是由于计算机感染了恶意软件或者浏览器设置被更改了所致。以下是一些可能有用的解决方案:运行杀毒软件:运行计算机上的杀毒软件,以帮助清除可能存在的恶意软件。重置浏览器设置:可以尝试将您正在使用的浏览器的设置重置为默认设置,以消除任何不必要或无法识别的更改。具体步骤可能因浏览器而异,但通常可以在浏览器设置中找到。检查计划任务和启动项:有些恶意软件可能会在计算机启动时自动运行。在Windows中,您可以打开“任务计划程序”和“系统配置”等工具,并查看是否存在表现异常的任务或启动项。更新您的操作系统和浏览器:确保您的计算机中运行的操作系统和浏览器都是最新版本。更新操作系统和浏览器可以帮助修复漏洞和增强您的计算机的安全性。如果以上方法没有解决问题,请考虑采取其他措施去排除故障或寻求更进一步的帮助升团。[hallo.83833772.cn/article/749015.html]
[hallo.fwxq.com.cn/article/724109.html]
[hallo.gsmj.com.cn/article/906234.html]
[hallo.sxhthb.cn/article/071349.html]
[hallo.tengruo.cn/article/869217.html]
[hallo.whl-cd.cn/article/289576.html]
[hallo.ganjuu.cn/article/713950.html]
[hallo.jsyanchu.cn/article/984563.html]
[hallo.jsaoyu.cn/article/870561.html]
[hallo.ycbac.cn/article/126508.html]