我曾经以为这世界不值得留恋是什么歌

绍兴墨客文创
这句歌词的歌曲名为《所有失去都是为了遇见》。
歌词片段:我曾经以为,这世界不值得留恋,后来明白失去,都是为和你遇见,看过了多少冷暖,有过多少遗憾,经历的所有都是为和你相见,走过的路已经不想回头去看,做错的事来不及说声抱歉,走到绝望恨不得对着天呐喊,直到这一天我看到你的笑脸。
这首歌的歌名叫做《所有失去都是为了遇见》,是由睿闻作词,区密编曲,四川雨泽演唱的一首歌,歌曲发行于2021年4月9日。歌词表达了所有失去都是为了遇见,所有曾经的欢喜都变为回忆,请相信,如果事与愿违,那一定是另有安排;所有的失去,都会以另一种方式重新拥有。