张彬彬主演的电视剧

娱乐豆豆龙

张彬彬主演的电视剧有《月歌行》、《两个人的小森林》、《司藤》、《暴风眼》、《小女花不弃》、《烈火如歌》、《秦时丽人明月心》、《漂亮的李慧珍》、《三生三世十里桃花》、《隐形的翅膀》。

1、《月歌行》

《月歌行》是由林健龙执导,张彬彬、徐璐领衔主演,王佑硕、郑合惠子、王以纶、马月等主演的古装仙侠爱情剧。

该剧根据蜀客的小说《奔月》改编,讲述了少女柳梢答应神秘人以“三日之约”的快乐开启一世命运,自此两人展开一场命定情缘的故事。

2、《两个人的小森林》

《两个人的小森林》是由蔡聪执导,虞书欣、张彬彬、厉嘉琪、丁冠森、吴迪飞、安戈主演的都市爱情剧。该剧于2022年9月15日在优酷视频播出。

该剧讲述的是纯靠化妆技术维持精致外表的时尚博主虞美人,想要凭借美貌报复式地追求曾经拒绝她的天才植物学教授庄羽,从校园追到田园,却在施展猎爱百计的过程中沦陷了,上演了一场甜蜜爆笑的爱情故事。

3、《司藤》

《司藤》是由李木戈执导,景甜、张彬彬、李沐宸、张亦驰领衔主演,吴俊余特别主演的奇幻悬爱剧,于2021年3月8日在优酷、腾讯视频、爱奇艺首播。

该剧根据尾鱼的小说《半妖司藤》改编,讲述了设计师秦放意外坠入山崖,唤醒沉睡数十年的外星后裔司藤,后两人彼此守护共同成长的故事。

4、《暴风眼》

《暴风眼》是由于波执导,杨幂、张彬彬领衔主演,刘芮麟、代斯、王东、王骁、石凉、施京明、章申、宁心、廖京生、易大千等主演的电视剧。

该剧讲述了以安静和马尚为代表的国安人员,不畏险阻始终坚持心中正义,努力侦破技术窃取案件,保护国家稀有资源不被境外势力走私交易的故事。

5、《小女花不弃》

《小女花不弃》是由查传谊和英洲执导,林依晨、张彬彬、林柏宏、孙祖君、黄心娣、张岩、邢恩、肖向飞、林子晴、宋文作和彭渤联袂主演,张馨予和黄勐特别出演的古装励志言情剧。

该剧是根据桩桩同名小说改编,讲述了拥有经商天赋的花不弃和行侠仗义的“莲衣客”陈煜之间,从相遇到相识,再到相爱相助的故事。