你应该会明白我的爱是什么歌曲的歌词

小琪谈娱乐花边

你应该会明白我的爱是歌曲《迟来的爱》,歌词如下:

这是一封迟来的告白,许多年以来,我一直在逃避,不敢面对你多情的关怀,今天,我,终于骨气勇气。向想你表达我的爱,一段情要埋藏多少年,一封信要迟来多少天。两可心要承受多少痛苦的煎熬,才能够彼此完全明了,你应该会明白我的爱。虽然我从未想你坦白,多年以来默默对你深切的关怀,为什么你还不能明白。

不愿放弃你的爱,这是我长久的期待,不能保留你的爱,那是对她无言的伤害,伤痛的心一片空白。如何面对你迟来的爱,我知道一切都太迟了,明天你就要带着她,走进结婚礼堂。我羡慕她,同时也给你我最深的祝福,你应该会明白我的爱,虽然我从未想你坦白,多年以来默默对你深切的关怀,为什么你还不能明白。

不愿放弃你的爱,这是我长久的期待,不能保留你的爱,那是对她无言的伤害,伤痛的心一片空白。如何面对你迟来的爱,不愿放弃你的爱,这是我长久的期待,不能保留你的爱,那是对她无言的伤害,伤痛的心一片空白,如何面对你迟来的爱。

《迟来的爱》赏析:

《迟来的爱》是一首充满感情的歌曲,歌词中表达了对于曾经错过的爱情的遗憾和后悔,以及对于重新拥有爱情的渴望和美好的期待。

歌曲开头的旋律很简单却很动人,令人感受到了歌曲情感的深刻。歌词中“曾经错过了什么,年少的时光太匆匆”这句话,流露出了对于时间的无奈和对年少轻狂的悔恨。而“在这个孤独的夜晚,我品味你给的思念”这句话则表达了对于爱情独有的情感,即使是分离之后,思念仍然是如此清晰的存在。

歌词中还表达了对于重逢的期待和憧憬,比如“是否还记得那一个人,是否还有缘重新相见”“在我的内心深处,你一直在等待着我”。这些句子营造了一种充满希望和美好的氛围,令人感到无限温暖和感动。