香港迪士尼有几个主题区

跟着猫猫去旅行

4个,分别是:美国小镇大街、幻想世界、探险世界、明日世界。

1、美国小镇大街

美国小镇大街是根据典型的美国小镇设计而成,富于怀旧色彩,所展现的时代正是煤气灯由电灯取替、以及汽车代替马车的年代。

2、幻想世界

到访幻想世界的游客会首先在睡公主城堡展开他们的旅程。游客犹如置身迪士尼故事中,找到他们最心爱的迪士尼人物。

3、探险世界

探险世界让游客亲身感受一个亚洲及非洲地区原始森林的旅程,同时探险世界亦将多种奇珍异卉集中在一处展出。

4、明日世界

明日世界是一个充满科幻奇谈及实现穿梭太空幻想的地方,华特迪士尼幻想工程将整个园(门票)区创造成一个专为探索太空漫游奇遇与经历的星河太空港口。

旅游贴士

1、吃的食品是绝对不能带入园的,会逐个开包检查的,水和饮料可以带。

2、要给小孩带一件外套进去,任何看表演的地方都是奇冷,并且同室外温差大。

3、每天早上10点开园,工作人员会安检所有人的手提包、包裹及其他物(危险品和食物不允许入内)。

4、如果准备一天内多次进出乐园的,别忘在进园时按个手指印。

5、如果是二日游或是打算第二天酒店续钱两日游,第一天入园时需在入口处说明,并录指纹,以方便第二天入园。

6、在门口处有拿地图和时间表的,仔细看一下有好处。

7、迪士尼巡游表演每天只有一次,为下午一点,不容错过。

以上内容参考:百度百科-香港迪士尼乐园

--