有哪些可以免费观看电影的软件

娱乐众生相9

可以免费观看电影的软件:电影天堂、1905电影网、番茄影视大全、爱奇艺极速版、影视大全纯净版。

1、电影天堂

电影天堂是一款专门为大家量身打造的电影世界,里面有美国的高清大片,也有其他类型的电影,操作简单,各种类型的电影,都可以在里面快速的浏览。

2、1905电影网

这个软件可以让所有人都看到真实的电影,360天的联播,每天都会有精彩的电影,还有大量的电影可以通过网络来下载。

3、番茄影视大全

这是一款人人都能用的看电影软件,用户可以在这里看到很多的电影,不管是电视剧还是电影都可以免费下载,有很多高清晰的作品,来这里体验一下。

4、爱奇艺极速版

爱奇艺的视频APP,可以看到各种类型的视频,还可以邀请朋友来看一些经典的电影,操作简单,内存更少,适合不同的用户。

5、影视大全纯净版

这个APP里有很多的独家视频都是免费的,而且它的功能非常全面,可以在任何一个平台上都看自己的视频,也可以在最短的时间内,查看最新的视频。