音乐mp3格式怎么弄

小谢数码问答

音乐mp3格式转换步骤如下:

操作环境:华为MateBook 14s,Windows10,百度浏览器8.6.3等。

1、搜索关键词

打开百度浏览器,在百度浏览器主页中,输入“在线音频转换”关键词,按下回车键搜索。

2、点击在线网站

在搜索的结果中,提供在线服务的网站很多,选择任意一个,然后点击它。

3、选择音乐

各网站的操作基本一致,唯一的差异就是按钮的位置不同,进入网站后,点击“选择文件”按钮,选择需要修改的音乐。

4、点击转换

选择好音乐后,将格式选择为“MP3”,点击“转换”按钮,即可完成格式的转换。

音乐软件推荐:

1、网易云音乐

网易云体验感很好,界面舒服、可以分享歌词,精准推荐用户所喜欢的歌曲。

2、虾米音乐

虾米握着一些大厂的版权,所以有些歌虾米才能找到,虾米的资料相对比较全面,还有个音乐图书馆,各种流派分的都非常详细,这个方面相较网易云会好很多,虾米的精选集,每首歌都有点评。比列表形式要好些。水准高、推荐精准、分类全面、收藏人性化,评论质量好。

3、豆瓣FM

豆瓣FM的私人电台和日推,和网易云有些相似,不过现在豆瓣也在推歌单,音乐都比几个主流平台小众很多,是个很好的补充,经常可以随机听到惊喜的音乐,歌曲推荐精准,适合文艺范的人。

以上资料参考:百度百科-网易云音乐

以上资料参考:百度百科=虾米音乐

制片帮素材