lady gaga最火的歌曲

六六爱玩娱乐

ladygaga最火的歌曲有《PokerFace》、《JustDance》、《BadRomance》、《Shallow》、《BornThisWay》。

1、PokerFace

《PokerFace》是LadyGaga最火爆歌曲之一,一经播出就获得了国际音乐市场上的巨大成功,席卷全球数个20个国家的音乐排行榜冠军。

另外单曲在英国官方单曲榜在榜多达154周,打破了该榜在位周数最多的单曲纪录,并在美国以超过一千万份的销量获得美国唱片工业协会钻石单曲认证,成为该年度最畅销的单曲。2010年该曲还获得了第52届格莱美奖最佳舞曲录制、第21届世界音乐大奖世界最佳单曲奖等奖项。

2、JustDance

2008年4月LadyGaga首支单曲《JustDance》面世,作为推广专辑《TheFame》的首支单曲,该曲取得了美国、英国、澳大利亚等7个国家单曲榜的冠军,全球实销量超过千万,全美国认证的8白金单曲,是历史上正式出道的销售量最高的单曲之一。

3、BadRomance

《BadRomance》是LadyGaga最火的10首歌之一,该曲当时拿下了全球16个国家的音乐排行榜冠军,于2010年9月12日获得由MTV音乐录影带大奖颁发的“年度最佳视频”、“最佳女性视频”、“最佳流行视频”、“最佳舞蹈视频”、“最佳导演”等奖项、三项提名。

4、Shallow

LadyGaga热门歌曲中不只都是劲爆的舞曲,《Shallow》就是首成功的慢歌,这首歌是她和莱德利·库珀合作电影《一个明星的诞生》中的歌曲,由二人合唱,歌曲中展现了Gaga覆盖全声带的嗓音和气息。

在当年不仅登顶了3月第二周的HOT100榜单,而且获得了奥斯卡最佳原创歌曲、金球奖最佳原创歌曲、国际唱片业协会全球十大最畅销单曲等多个奖项。

5、BornThisWay

《BornThisWay》是LadyGaga歌曲大全中必有的热单,歌词内容包括了有关LadyGaga一切的浮华与荣耀,有她的政治和性、宗教和个人色彩,最终通过紧凑富有冲击性的迪斯科舞曲乐表达出来,该曲在发布的首周便取得了公告牌百强单曲榜冠军。