早田希娜是哪国混血

娱乐八卦Vz

早田希娜并不是混血。

她的父亲和母亲都是日本人。早田希娜,2000年7月7日出生于日本福冈县北九州市,日本女子乒乓球运动员。2021年11月30日,与伊藤美诚组合获得2021年世界乒乓球锦标赛女双亚军。

2023年1月,获得日本乒乓球全锦赛女单冠军,与伊藤美诚夺得日本乒乓球全锦赛女双冠军,与张本智和夺得混双冠军。

2022年5月3日,国际乒联公布了新规则下的世界排名,早田希娜排名超过伊藤美诚,位列第五。2022年第19周的世界排名,女单方面,早田希娜排名第五。

运动生涯

2016年4月23日,波兰乒乓球公开赛,女单第二轮福原爱对阵2000年7月7日出生的日本本土小将早田希娜,早田希娜世界排名已经来到第41位,这次她4-1战胜比自己大超过12岁的前辈福原爱。下一轮女单比赛,15岁的早田希娜将挑战42岁的荷兰老将李佼。

2016年6月12日,2016年国际乒联澳大利亚乒乓球赛周日落幕,在女单决赛中,日本未满16岁的小将早田希娜(HAYATA Hina)表现强势,在半决赛前以三个4-0横扫挺进四强。在4-3艰难淘汰队友佐藤瞳后晋级决赛后,又以4-2击败队友石垣优香,夺得冠军。

以上内容参考百度百科-早田希娜