最好看的僵尸电影

小琪谈娱乐花边

最好看的僵尸电影有《僵尸新娘》《僵尸肖恩》《僵尸先生》《僵尸家族》《僵尸世界大战》《僵尸之地》等等。

1、《僵尸新娘》

讲述了19世纪欧洲的一个村庄,一个叫做维克多的男青年,正和朋友一起结伴返回自己的家乡,因为在那里有个美丽的新娘正在那里等待着与他完婚,他甚至可以想象到自己婚补的奢华,一路上喜悦之情无法掩饰,当两人行走在阴森的树林中,树林中阴冷的寒风依然没能阻止维克多高涨的情绪和对于美好未来的。

2、《僵尸肖恩》

影片在延续原有的敏感和幽默的同时,延展出一个更广博的世界,具有更黑暗的元素。影片故事设置僵尸大举进攻城市,恐怖暴力事件接连发生,人们纷纷死去,在描写到剧中人物面对危机的反应时,黑色喜剧开始呈现。该片于2004年4月9日在英国首映。

3、《僵尸先生》

该片的故事背景设定在民国初年,富贵乡绅任发的先父当年威通利诱求得一块风水宝地,经风水先生指点,下葬二十年后必须起坟迁葬,才能泽被子孙。任发请来道士九叔和他的两个徒弟迁葬,未料尸体已化作僵尸,由此展开一场恶斗。

4、《僵尸家族》

影片讲述黑市枯黄商部敦煌和两个徒弟发现几具僵尸,想贩卖尸体当古董赚钱,但是后来被尸逃跑了的故事。

5、《僵尸世界大战》

电影讲述了联合国雇员盖瑞莱恩横穿大半个地球,目的只有一个,明止建虐的慑尸推翻国家和政府,游免使一个人类遭到灭顶之灾,他不得不离开妻子和孩子,投入到危险的工作之中,足迹踏遍全球对幸存者进行调查的故事。

6、《僵尸之地》

讲述了在被丧尸击溃的美国,胆小如鼠的属丝男孩哥伦布和脾气暴躁丧尸猎手塔拉哈希,遇到了一对古灵精怪的姐妹花后发生的故事。