向远是什么电视剧里的人物

浅浅聊娱乐呀呀

向远,电视剧《山月不知心底事》女主角,由中国内地女演员宋茜饰演。

向远是接受叶家资助的坚强女孩,她凭借着自己的努力不断的成长,和叶骞泽有过一段短暂的婚姻,然而婚后并不是很幸福,她选择放手,回头转身发现有个男生叶昀在默默的守护着她。

从小青梅竹马长大的向远和叶骞泽在高中时因家庭原因分隔两地,叶骞泽跟随父亲叶秉林前往广州生活。

但向远和叶骞泽始终再各自努力,一年后如约考进广州同一所大学,家庭的压力也曾为两人之间划下一道道鸿沟,但向远凭借如山般顽强的毅力披荆斩棘在事业上不断奋斗,与叶骞泽一起振兴江源公司,在职场中占领一席之地,彼此也在成长中学会了爱与守护。

电视剧介绍:

《山月不知心底事》是由余淳执导,李沅樨担任拍摄脚本编剧,宋茜、欧豪领衔主演,孙铱、唐禹哲、夏宁骏、万潼、林田媛、丁勇岱、温峥嵘、李崇霄等主演的都市情感励志剧。

该剧改编自辛夷坞的同名小说,讲述了向远和叶骞泽追求人格独立、奋发向上,却不断在理想与生活之间挣扎的都市爱情故事。

该剧于2019年8月20日在江苏卫视首播,并在优酷视频、芒果TV同步播出。该剧入选“庆祝新中国成立70周年推荐播出参考剧目名单”。

《山月不知心底事》中,无论主角配角,都是平凡又认真对待生活的人。该剧正是通过向远的奋斗拼搏精神,折射出青年人的热血激情,弘扬青春正能量。该剧努力跳脱以往爱情剧的格局,为都市爱情题材提供聚焦社会现实、发扬青年品格、弘扬时代精神的新范例。