离开地球表面歌曲原唱

小美休闲娱乐达人

《离开地球表面》歌曲的原唱是:五月天。

五月天(Mayday),中国台湾摇滚乐团,成立于1997年3月29日,由温尚翊(怪兽)、陈信宏(阿信)、石锦航(石头)、蔡升晏(玛莎)、刘谚明(冠佑)五名成员组成。《离开地球表面》是台湾摇滚天团五月天演唱的一首歌曲,歌曲由阿信作词作曲,收录在五月天的精选辑《离开地球表面》中。在大电影《开心超人》中用作片尾曲。

在人们的印象中,摇滚就是叛逆,就是对世界的不满。面对五月天的音乐《离开地球表面》,很多人发出了“伪摇”的不满呼声。对此,主唱阿信说:“如果,摇滚是对这个世界的制度的颠覆。那么,五月天就是对这个颠覆的再颠覆。”

《离开地球表面》歌词

一颗心噗通噗通的狂跳

一瞬间烦恼烦恼烦恼全忘掉

我甩掉地球地球甩掉只要越跳越高

丢掉手表丢外套丢掉背包再丢唠叨

丢掉电视丢电脑

丢掉大脑再丢烦恼

野心大胆子小跳舞还要靠别人教

恨得多爱得少

只想越跳越疯越跳越高把地球甩掉

一颗心噗通噗通的狂跳

一瞬间烦恼烦恼烦恼全忘掉

我再也不要再也不要委屈自己一秒

一颗心噗通噗通的狂跳

一瞬间烦恼烦恼烦恼全忘掉

我甩掉地球地球甩掉只要越跳越高

一颗心噗通噗通的狂跳

一瞬间烦恼烦恼烦恼全忘掉

我再也不要再也不要委屈自己一秒

一颗心噗通噗通的狂跳

一瞬间烦恼烦恼烦恼全忘掉

我甩掉地球地球甩掉只要越跳越高