黄明昊为什么叫贾斯汀

小陈的休闲日记

黄明昊之所以叫贾斯汀,是因为他喜欢贾斯丁比伯,因此出国后给自己取的英文名就叫Justin。

黄明昊出生于浙江温州瑞安,由于父母常年在国外工作,黄明昊经常被拜托给在杭州的亲戚照顾,于是黄明昊的学业均在杭州完成的,小学就读于杭州市大关苑第一小学,初中就读于杭州市锦绣中学。从小学一年级开始,黄明昊就跟爷爷一起游泳。

游到了初一,游了七年,在浙江省取得过优异成绩。黄明昊也经常参加学校元旦、六一的文艺汇演。五年级时,学校组建健美操队,黄明昊参加并练习一年,六年级参加比赛,首战就夺得杭州市小学生健美操比赛两个项目的金奖。之后,在锦绣中学读完初一,接着转学出国。

明星介绍

黄明昊初中便到国外上学了,因为他喜欢贾斯丁比伯,所以他的英文名叫做Justin。和比伯的名字很像,但是又不完全一样。2018年1月,黄明昊参加了偶像竞演养成类真人秀《偶像练习生》,从而走进了大家的视线。虽然年纪小,但是黄明昊在娱乐圈的发展还是很不错的。

大家都很关照这个年纪小的弟弟,因为Justin的谐音和贾斯丁很相似,所以粉丝们还称呼黄明昊为小贾,贾富贵等等。之所以叫富贵,是因为黄明昊不管是在节目上还是出道后,资源都这么的好,而且还有很多人都帮助他,以致于网友们纷纷猜测他的家世很好,所以给他取了这个别名。