那款角色扮演手游好玩

墨子游戏说

好玩的角色扮演手游有:《原神》《幻塔》《妄想山海》《新凡人修仙传》《完美世界》《龙之谷2》等。

1、《原神》

这款手游以其超高自由度和极度精致的游戏画面最为出名,在游戏中,玩家作为一场不知名的大战后与亲人失散了的旅行者,需要在这片从未知晓的提瓦特大陆上开启寻找亲人的旅程。在游戏中,玩家可以对世界任意的探索,山川湖泊、高山平原等等。

2、《幻塔》

游戏是一款二次元背景下的冒险类角色扮演手游,游戏主打轻科幻并且是一款开放世界的手游。游戏里,玩家化身为开拓者,需要对经历了灾难的星球进行探索,在这过程中,玩家会遇见与自己志同道合的伙伴、朋友,也会遇见危险,这需要大家一起并肩作战,共同面对。

3、《妄想山海》

游戏为国风类的角色扮演手游,主要将充满神话色彩的山海经作为基础进行设计,让整个游戏充满了东方奇幻的意味,不同凡响。在游戏中,玩家在操作上拥有极高的自由度,玩家可以在游戏中建造自己的一方天地,还可以在探险中捕捉珍惜异兽,并且,游戏画质精美,玩家可以在这里领略山水的绝美景色。

4、《新凡人修仙传》

在游戏中,玩家作为一名籍籍无名的平凡人需要通过重重难关来进行修炼,同时机遇也会随之降临,最后得道成仙。游戏主要是一款中国风类手游,由同名小说进行改编,在故事剧情和人物设定上十分饱满。

5、《完美世界》

游戏主要由腾讯手游工作室发行,是一款仙侠类角色扮演手游。在游戏中,玩家由多种职业可以进行选择——妖兽、羽芒、羽灵、法师、武侠、妖精等,面对一个即将来袭的怨灵危机,玩家需要在游戏中与其他种族进行联合,共同抵御这场世纪危机的来临。

6、《龙之谷2》

这是一个来自于阿尔特里亚的故事,在游戏中,玩家面对即将来袭的邪恶黑龙的袭击,需要通过自己的力量保护家园。在游戏中,玩家可以选择战士、弓箭手、魔法师等职业来与黑龙进行对战,并且,还可以装备强大的战斗武器、防具、饰品来对自身的生命、攻击、防护等进行增加,全方位提升战力。

以上内容参考:百度百科-原神

以上内容参考:百度百科-幻塔

风林网络手游平台

角色扮演类型一直是比较火爆的类型,尤其受到喜欢走剧情的玩家们一度喜爱,但是要如何才能找到种类齐全,内容丰富的角色类手游,这又是一个新的问题,为此,特意为大家整理了一份手游APP实用宝典,大家可以看一看哦。

1、风林手游APP

风林手游APP是今年手游里一款比较知名的手游盒子,主打各类热门手游、0.1折手游、vip特殊福利手游,并集合了游戏资讯、攻略、精彩剪辑等短视频内容,拥有高品质游戏资源,一些角色扮演类的手游当然也不例外。平台玩游戏折扣大,手游送首充,续充折扣稳定,福利超多。热门游戏任君选择,低价玩遍手游圈,良心专业安全的手游折扣平台!

2、咪噜手游盒子

咪噜游戏盒子是一款手机游戏下载一站式手游服务平台,,全网游戏充值折扣这里都有。天宇手游app是一款专注于vip折扣充值、bt游戏破解的手游盒子,呵呵手游盒子上有各种各样的游戏里面,上线就能领取绝版vip礼包,享受各种福利。

3、网易手游管家

网易手游管家是网易旗下的游戏扫描登录平台。只需一次扫描,就可以体验网易的《阴阳师》、《梦幻西游》、《荒野行动》和其他手机游戏。它还支持扫描登录电脑游戏。对于游戏消费,你可以进行历史查询,并有多种介绍策略。

4、Taptap

Taptap是一个相对知名的手游平台,拥有众多国内外手机游戏。游戏的内容相对较高。平台页面简洁全面,包含游戏介绍和评分评估。游戏可以直接下载,更多的游戏社区内容可以浏览。

5、腾讯游戏助手

最著名的手游平台之一是腾讯的游戏产品,它拥有大量的游戏类型,支持在线游戏聊天,提供成绩排名,账户管理等功能。

6、豌豆荚

豌豆荚app是一款很好用的应用下载软件,这里有大量的游戏和软件,付费游戏也可以在这里免费下载哦。这款软件帮你找到有趣的游戏和软件,所涵盖的类型也非常丰富,轻轻松松就可以满足你的下载需求哦。

7、九游游戏中心

九游游戏中心是一个手机游戏平台,为玩家提供热门手游的下载,互动社区以及攻略和开测信息,且拥有游戏社区可以进行适时的交流。

以上就是今年一些手游APP里面游戏内容丰富的排行榜了,感兴趣的朋友可以看看。

    • 福利app
    • 代理申请