梦幻西游周六活动时间表

风林网络手游平台

《梦幻西游》周六活动时间表有宝藏山、赛诗会等。

1、宝藏山

周六上午10点半至11点在长安城举行,普通奖励有经验、小红包、社区装饰、孩子技能书、彩果、兽决、宝石、珍珠。当一周内社区文明度达到开启条件,宝藏山≥50级玩家单人参加一次。所有玩家均可参加,社区居民、社区管理帮派的成员免费,且在活动中会有额外的奖励加成;其他玩家需要交纳报名费。玩家可在社区中心花园找土地公公传送至宝藏山场景。

2、赛诗大会

早上8点到中午12点在长寿村举行,报名费用:社区居民、社区管理帮派的成员免费;其他玩家需要交纳报名费。活动地点:社区中心花园附近。

《梦幻西游》其他活动时间及介绍:

1、幻境寻宝

(1)活动时间及要求

周二、周四、周日20:00~21:00,活动当天的00:00至19:30,等级≥40级可报名。入场时间为活动当天的19:30至20:00。

(2)活动简介

找NPC“游方车夫”按照队伍传送至幻境,需缴纳等级乘以150的保证金,寻宝活动结束返还。进入活动的玩家被分为4个队伍,每个队伍有一致的目标:通过各种投资,在活动时间内赚取最多的活动金钱。

(3)活动奖励

根据队伍的活动名次,队伍的总资产和玩家个人的总资产,在活动结束后可以得到经验和金钱奖励。

2、乾坤盘对抗大赛

(1)活动时间及要求

每周三19:30~20:00,等级≥50级,无需报名,比赛时间可自由进出比赛场地。

(2)活动简介

玩家可选择:1v1对抗赛、2v2对抗赛。比赛开始后系统自动分配对手,其中1v1对抗赛要求在30回合内将对手的气血减为0,2v2对抗赛要求在45回合内将对手的气血减为0,如果在相应回合数内未决出胜负,那么系统将强行结束乾坤盘游戏,同时计算双方各自的分数,根据分数大小判定胜负,分数相同则判定为平局。

(3)活动奖励

双方根据对战情况可获得一定的积分,积分可找盘乾坤兑换经验或者物品奖励,排名较高的玩家还可能获得称谓及物品奖励。

墨子游戏说

《梦幻西游》周六活动时间表有宝藏山、赛诗会等。

1、宝藏山

周六上午10点半至11点在长安城举行,普通奖励有经验、小红包、社区装饰、孩子技能书、彩果、兽决、宝石、珍珠。当一周内社区文明度达到开启条件,宝藏山≥50级玩家单人参加一次。所有玩家均可参加,社区居民、社区管理帮派的成员免费,且在活动中会有额外的奖励加成;其他玩家需要交纳报名费。玩家可在社区中心花园找土地公公传送至宝藏山场景。

2、赛诗大会

早上8点到中午12点在长寿村举行,报名费用:社区居民、社区管理帮派的成员免费;其他玩家需要交纳报名费。活动地点:社区中心花园附近。

《梦幻西游》其他活动时间及介绍:

1、幻境寻宝

(1)活动时间及要求

周二、周四、周日20:00~21:00,活动当天的00:00至19:30,等级≥40级可报名。入场时间为活动当天的19:30至20:00。

(2)活动简介

找NPC“游方车夫”按照队伍传送至幻境,需缴纳等级乘以150的保证金,寻宝活动结束返还。进入活动的玩家被分为4个队伍,每个队伍有一致的目标:通过各种投资,在活动时间内赚取最多的活动金钱。

(3)活动奖励

根据队伍的活动名次,队伍的总资产和玩家个人的总资产,在活动结束后可以得到经验和金钱奖励。

2、乾坤盘对抗大赛

(1)活动时间及要求

每周三19:30~20:00,等级≥50级,无需报名,比赛时间可自由进出比赛场地。

(2)活动简介

玩家可选择:1v1对抗赛、2v2对抗赛。比赛开始后系统自动分配对手,其中1v1对抗赛要求在30回合内将对手的气血减为0,2v2对抗赛要求在45回合内将对手的气血减为0,如果在相应回合数内未决出胜负,那么系统将强行结束乾坤盘游戏,同时计算双方各自的分数,根据分数大小判定胜负,分数相同则判定为平局。

(3)活动奖励

双方根据对战情况可获得一定的积分,积分可找盘乾坤兑换经验或者物品奖励,排名较高的玩家还可能获得称谓及物品奖励。