网游排行榜

墨子游戏说

网游排行榜《远征OL》《英雄联盟》《地下城与勇士》《魔兽世界怀旧版》《梦幻西游》《绝地求生》等。

1、《远征OL》

国内市场上最优秀2.5D仙侠国战,6月份火爆上线新资料片饕餮盛宴与新区即将来临,盛夏美食争夺战内容。

2、《英雄联盟》

国内市场上最优秀MOBA竞技,也是称霸多年网吧最佳竞技游戏大作。

3、《地下城与勇士》

十多年经典格斗动作,也是市面上最多人玩作品之一。

4、《魔兽世界怀旧版》

作为经典老牌大作,怀旧版推出吸引百万玩家回归,可惜国服暂时停运,等待开放消息。

5、《梦幻西游》

喜欢回合制题材肯定首先游戏,网易战略级精品大作。

6、《绝地求生》

曾经唯一在网吧打破英雄联盟记录,战术吃鸡射击对战作品。