日本动漫改编的电影

影视小舞

日本动漫改编的电影有:《飞翔吧埼玉》、《七龙珠》、《花牌情缘》、《银魂》、《齐木楠雄的灾难》等。

1、《飞翔吧埼玉》

《飞翔吧埼玉》是武内英树执导的青春奇幻电影,由二阶堂富美、GACKT主演,于2019年1月11日在中国上海首映,2019年2月22日在日本公映。

该片改编于魔夜峰央创作的同名漫画,讲述埼玉县民为摆脱东京人民“虐待”、解放埼玉而革命的故事。

2、《七龙珠》

《七龙珠》是一部由香港导演黄毅瑜执导,依据日本同名动漫改编的魔幻电影,周润发和加拿大演员贾斯汀查特文担任主演。

故事讲述了孙悟空在寻找传说中的七颗龙珠时粉碎了野心勃勃的比克想要完成一统天下的野心。在这段惊险的道路上,神秘的龙珠也开始召唤主人,孙悟空又一次拯救了世界。

3、《花牌情缘》

《花牌情缘》是小泉德宏执导,广濑铃、野村周平等主演的爱情喜剧电影,改编自末次由纪的同名少女漫画,分为两部作品先后上映。《花牌情缘上之句》于2016年3月公映,而《花牌情缘下之句》在同年4月公开。

4、《银魂》

《银魂》是由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美等联合主演的一部喜剧片。该片于2017年7月14日在日本上映,同年9月1日在中国大陆上映。该片根据日本漫画家空知英秋的同名漫画作品改编,讲述了江户时代末期,一群武士与同伴之间异想天开的故事。

5、《齐木楠雄的灾难》

《齐木楠雄的灾难》是由福田雄一执导并担任编剧,山崎贤人、桥本环奈主演的校园喜剧电影,于2017年10月21日上映。

影片改编自麻生周一的同名漫画,讲述了生来就有超能力的高中生齐木楠雄每天都面临着各种灾难的日常故事。