爱的认真歌词是什么歌

小琪谈娱乐花边

歌词“爱的认真”出自歌曲《爱的认真》。

是我爱的太认真,还是伤我伤得太深,所以直到你都离开。你都不愿意告诉我这是为什么吗,你伤我伤得一败涂地,伤我身名败裂。我想知道,你有没有爱过我,想这两年时间。也曾把手相牵,如今你我天隔一边唯有记忆浮翩,那是一个黎明。缘份打破安宁,只言片语情真我们今生同行,那时也很甜蜜。

时刻都要联系,那时对爱说不言弃如今已成,虽然也会争吵。埋汰对方不好,知道会陪对方到老现在互不打扰,中间也有失联。一日如同三年,一人品那酸甜苦辣回忆相处缠绵,好运终会结束。你我形同陌路,如果那日晚走一步应该把你留住,后来天天宿醉。人也变得颓废,紧抱我的酒瓶摔碎你说根本不配,哭着说我爱你。

对你无法忘记,你的身影铭刻心底早已无人可比,祈求再来一次。让我护你一世,单膝下跪对你发誓只求让你同意,那天六月初八。再把你的手来拉,知道你爱九月菊花烟定到时归家,是否是个诅咒。你我无法长久,爱情之箭还没停留就离开我身后,你说真不适合。

你有更好选择,你的余生不会是我你的心有所得,挽留不再有用。誓言随之空洞,今日之果今日所种不知为何所弄,再次离我而去。不再与我相遇,不知说错哪句让你对我恐惧,只好祝你幸福。别再承受孤独,愿你余生有人搀扶别再风尘仆仆,我想知道。难道曾经我们那些誓言都是假的吗,曾经说到永远,如今现在你却先放开我的手。

类似歌曲推荐:

1、《爱的可能》

你出现我身边,像个奇迹发生没想到会是你,让我如此失魂我心中的感觉。是这样陌生快乐的牵挂,在相聚的每一分,曾以为我见过所有爱的可能。这一刻才明了我有多么天真,想给你全世界一刻我都不愿等,想要你的心却怕不能成真。因为你有你的人生我有我的旅程,在前方还有等着你的人,你会哭会笑会爱会伤神。

2、《爱的困扰》

突然之间,就像世界末日,是你的离开。让我忘记时间,是你的离开,让我忘记自己。突然之间,就像没有白昼的天空,只有黑暗。失去原有的明亮,不懂为何,当初的爱。当初的恋,突然之间,就像世界末日。是你的离开,让我忘记时间,是你的离开。让我忘记自己,突然之间,就像没有白昼的天空,只有黑暗。