时光匆匆的走啊走是什么歌

小琪谈娱乐花边

歌词“时光匆匆的走啊走”出自歌曲《人间这一遭》。

时光匆匆地走啊走,可曾为谁而停留。多少光阴似水东流,却带不走哀与愁。岁月无声地偷啊偷,偷偷染白了少年头。跌跌撞撞半生已过,多少遗憾心中留。人生这一杯酒啊,只要一喝就上头。百般滋味皆入口,烂醉红尘才方休。

人生这一杯酒啊,醉在其中怎看透。我且干了你随意,人间一遭已足够。岁月无声地偷啊偷,偷偷染白了少年头。跌跌撞撞半生已过,多少遗憾心中留。人生这一杯酒啊,只要一喝就上头。百般滋味皆入口,烂醉红尘才方休。人生这一杯酒啊,醉在其中怎看透。

我且干了你随意,人间一遭已足够。人生这一杯酒啊,只要一喝就上头。百般滋味皆入口,烂醉红尘才方休。人生这一杯酒啊,醉在其中怎看透。我且干了你随意,人间一遭已足够。

同类型歌曲推荐:

1、《岁月神偷》:能够握紧的就别放了,能够拥抱的就别拉扯。时间着急地冲刷着,剩下了什么。原谅走过的那些曲折,原来留下的都是真的。纵然似梦啊,半醒着。笑着哭着都快活,谁让,时间是让人猝不及防的东西。晴时有风阴有时雨,争不过朝夕又念着往昔。偷走了青丝却留住一个你,岁月是一场有去无回的旅行。

2、《匆匆那年》:匆匆那年我们,究竟说了几遍。再见之后再拖延,可惜谁又没有。爱过不是一场,七情上面的雄辩。匆匆那年我们,一时匆忙撂下。难以承受的诺言,只有等别人兑现。