几十元的蓝牙耳机推荐

电子数码hcy

蓝牙耳机推荐包括迪士尼蓝牙耳机、海威特蓝牙耳机、骨传导耳机。

1、迪士尼蓝牙耳机

迪士尼蓝牙耳机给人的第一眼感觉就是它的颜值,真的很可爱,上面印有迪士尼卡通形象,看着就很萌萌哒。

在其他方面,耳机采用轻便设计,佩戴舒适,不会造成耳朵压迫感,让您在长时间使用的情况下依然感到舒适。而且音质很不错,因为搭载10mm大动圈单元,三频均衡音质,而且还支持双麦克风过滤噪音。

2、海威特蓝牙耳机

是一个成立23年的消费电子老品牌了,在手机配件方面做的很专业,而它的蓝牙耳机性能也很不错。

在音质方面,它内置13mm大动圈单元,加上高清音频解码器,支持最高512kbps的高清cd音频,音质上丝毫不输小米、华为300元的产品,而且内置ENC主动降噪单元,过滤噪音通话语音都很清晰。

3、骨传导耳机

优点就是续航上面了,它的续航能力很强,最高能畅听68小时时间,单耳6小时,是重度使用者的福音。在音质上,它也很不错,支持高清hifi的音质,物理降噪单元,听音乐或者刷剧都很不错的选择。

使用耳机注意事项:

1、使用耳机时,不要使用太大的音量。研究证实,太大的音量会造成听力的损害,并且是永久性的,一旦听力受损,就再也无法复原。

因此长时间使用高音量听音乐,或常在高分贝环境下的乐迷要特别注意。常见的听力损害症状就是耳鸣。如果有此现象,最好休息一两天不要使用耳机。

2、在使用耳机时,务必要先将放大器电源打开,再将插头插入耳筒插孔。一般的放大器都没有所谓的喇叭保护线路,对耳机的保护更少。

开机的电流瞬间脉冲可能造成耳机的损坏。直入CD唱盘或随身听的耳机也许比较安全。相反,听完音乐后,应先将耳机线收好,然后再关放大器电源。