安卓手机便宜好用的手机

小谢数码问答

安卓手机排行为ROG7Pro、OPPOFindX6Pro、红魔8Pro+等等。

1、ROG7Pro

ROG7Pro是一款游戏手机,搭载了全新的骁龙8Gen2移动平台,GPU部分则是Adreno740,且还支持硬件光线追踪,配置方面是手机第一梯队水准,在跑分测试中,ROG7Pro遥遥领先。

2、OPPOFindX6Pro

OPPOFindX6Pro是OPPO于2023年3月21日发布的手机产品,搭载高通第二代骁龙8移动平台,前置摄像头为3200万像素,后置摄像头为5000万像素大底广角主摄;预装ColorOS13.1操作系统;支持OIS防抖。

3、红魔8Pro+

红魔8Pro+是红魔于2022年12月26日发布的手机,搭载高通骁龙8Gen2八核处理器,预装基于Android12的RedMagicOS6.0操作系统;采用9天线设计,支持双5G双卡双通。

OPPOFindX6Pro相关介绍:

OPPOFindX6Pro搭载6.82英寸AMOLED全面屏,高度约为164.8毫米、玻璃版宽度约为76.2毫米、皮革版76.3毫米,玻璃版厚度约为9.1毫米、皮革版为9.5毫米,玻璃版重量约为218克,皮革版为216克;配有云墨黑(玻璃)、飞泉绿(玻璃)、大漠银月(皮革)三种颜色。

OPPOFindX6Pro搭载高通第二代骁龙8移动平台,前置摄像头为3200万像素,后置摄像头为5000万像素大底广角主摄、5000万像素自由曲面超广角镜头,5000万像素超光感潜望长焦;预装ColorOS13.1操作系统;内置100瓦有线、50瓦无线闪充和5000毫安时不可拆卸电池,支持OIS防抖。

以上内容参考:百度百科-OPPOFindX6Pro