dnf武器幻化怎么弄

浅浅游戏问答

dnf武器幻化方法如下:

工具/原料:华硕天选3、Windows11、dnf34.2。

1、打开铁匠林纳斯NPC的武器幻化功能。

2、在功能界面放入需要幻化的武器。

3、点击界面的幻化按钮完成武器幻化操作。

dnf游戏特色

《地下城与勇士》是大型网游。自震撼内测以来,一直受到众多街机玩家们的极力追捧。公测短短1月余,游戏及论坛人气更是急速攀升,DNF影音心情版面成为众多“街机迷”们游戏之余的休闲互动场所。大家在这里畅所欲言,交流游戏心情,发布游戏炫酷技能,分享精彩视频。

为了更好的满足和提高各位热爱DNF忠实FANS的交流热情需求,“DNF影音心情区”即将改版为“DNF竞技区”,最大限度扩大了交流的空间。改版以后,大家不仅仅能在这里分享自己的游戏心得,而且还能结识到游戏中更多的朋友进行技术的交流,让战友变成盟友,盟友变成朋友。DNF影音区不仅是名字变更为DNF竞技区,还会增加更多的精彩发帖分类。