云檀的全部作品

小言浅说教育

云檀的全部作品有:《默写你的名字》、《如果不遇江少陵》、《挽不回的旧时光》、《早安,总统夫人》、《多年前,她曾闯入他的城》等。

1、《默写你的名字》

这本书是一部由云檀所著的言情小说,青岛出版社出版发行。文章上册主要着重于校园下册着重于都市。女主齐默的自强自律让人钦佩,一路走来的不易普通人很难了解,好在萧文缜懂她,爱她,心疼她。于是两人谱写了一曲经久难忘的校园恋曲。

2、《如果不遇江少陵》

这本书的作者是云檀。主角江少陵和伽蓝的虐恋情深深吸引了读者,从校园到社会,两人虽然存在种种误会,但一直深爱着对方,飞蛾扑火奋不顾身,这份爱没有甜如蜜糖,反而像咖啡一样苦涩,夹杂着深深地绝望和凄婉,让人不禁潸然泪下。

3、《挽不回的旧时光》

这本书的作者是云檀。小说描写了一对昔日恋人经过重重阴谋与误会,经历爱与恨的强烈抉择,最终艰难走到一起的故事。

4、《早安,总统夫人》

这本书是云檀创作的言情小说。作为霸道总裁类题材,文笔和内容都没得说。女主半生坎坷,由弱变强,可能一直都比较强。这个文真是又虐女主又虐男主,典型的追妻火葬场,男主是一国总统,对女主感情太深太纯粹,是理想男友的代表,但是总感觉太遥远。这个很适合刚开始看霸道总裁的人。

5、《多年前,她曾闯入他的城》

这本书是2016年青岛出版社出版的图书,作者是云檀。这本小说虽然被标榜为言情小说,却有超脱于爱情之外的人性是非,不曾失真,反而真实无比。