英文电影推荐

小陈的休闲日记

英文电影推荐《阿甘正传》、《肖申克的救赎》、《穿睡衣的条纹男孩》、《傲慢与偏见》、《泰坦尼克号》。

1、《阿甘正传》

阿甘在二战后不久出生在美国一个闭塞的小镇,天生弱智,智商只有75(正常人智商在80以上)。阿甘在上学时认识了好朋友珍妮,两人一生相互纠缠。阿甘凭借自己踏实的性格,成了橄榄球巨星,越战英雄,乒乓球使者,亿万富翁。

2、《肖申克的救赎》

20世纪40年代末,青年银行家安迪因涉嫌杀害妻子及其情人而犯罪入狱。在一个名叫肖申克的监狱里终生监禁。不久安迪在鱼龙混杂的监狱里找到求生之路,他内心始终充满着对外面世界的渴望。

3、《穿睡衣的条纹男孩》

1940年代的柏林,八岁的小男孩布鲁诺从自己房间的窗户往外看,有一处很奇怪的农场,人们都穿着条纹睡衣在干活。正当他想试着多去了解一些的时候,又被警告不许接近那里。实际上就连母亲也不太清楚这里,她以为只是住在某个劳动营的隔壁,丈夫隐瞒了这里是杀人工厂奥斯维辛集中营的真相。

4、《傲慢与偏见》

小乡绅班纳特五个待字闺中的千金,主角是二女儿伊丽莎白。她在舞会上认识了达西,但是耳闻他为人傲慢,一直对他心生排斥,经历一番周折,伊丽莎白解除了对达西的偏见,达西也放下傲慢,有情人终成眷属。

5、《泰坦尼克号》

1912年泰坦尼克号开始了自己的处女航,罗丝和未婚夫笛卡尔坐在头等舱,放荡不羁的前面画家杰克在赌博中赢了一张下等舱的船票。两人相遇后感情逐渐升温,可泰坦尼克号此时正面临着沉没的生死考验。