谁是凶手结局

小陈的休闲日记

《谁是凶手》结局,主角团找到了凶手胡山泉,胡山泉阐述了自己的杀人理由。

《谁是凶手》是由孙皓执导,赵丽颖、肖央、董子健领衔主演的悬疑刑侦罪案网剧。该剧讲述了一起发生在海舟市的连环凶案,在真相尘封了十七年之后,与这宗悬案有着千丝万缕的联系的人们,在各自不可告人的秘密中,一起等待真相浮出水面的故事。

沈雨、冷小兵和夏木一起前往饭店,沈雨找到机会拿出剪刀猛地刺向胡山泉,受伤的胡山泉想要逃跑,却被冷小兵和夏木挡住了去路,无奈之下他只能劫持了沈雨。然后胡山泉认罪,冷小兵通过将手拿手枪来还原场景,终于让胡山泉记起了一些事。也阐述了自己当年的杀人理由,而他原来杀人的地方,也早就变成了高楼大厦,也回忆了当年杀沈海洋的全过程。

影视角色

沈雨冷静,从小就聪明,博览法医专业的书。她不仅在专业知识和心理素质方面十分杰出,行事作风也十分神秘。表面上看似坚不可摧,父亲沈海洋却是她的最大软肋。她因海舟案不了解真相,便认为父亲是海舟案的凶手,为了保护父亲,不惜做出了违背自己职业道德的事情,导致被凶手利用销毁和伪造证据。

冷小兵有着丰富侦查经验的警察。十七年前出警遇上了命案,本有机会击毙凶手却没有开枪,一直存在心理阴影。因为在案发后,他向组织说了假话,为了撇清罪责,故意隐瞒了案发时的某些细节。他无法直面自己的过去,带着愧疚和负罪感负重前行。