苹果好玩的游戏

开心游戏问答

苹果好玩的游戏有:《灵魂潮汐》、《权利的游戏·凛冬将至》、《碧蓝航线》、《荒野乱斗》、《明日之后》。

1、《灵魂潮汐》

《魂潮》是一款二维地牢迷宫冒险卡牌游戏。游戏讲述了一群身份特殊的娃娃老师从女巫手中拯救世界的故事。在命运的指引下,玩家变成木偶,加入组织,镇守城镇,探索异世界的迷宫,揭开世界崩塌的真相,一起化腐朽为神奇。

2、《权利的游戏·凛冬将至》

是一款战争策略的手游。游戏在正版授权的许可下,秉承剧集特有的宏大真实场景,生动再现维斯特洛的历史风貌,依托创意策略玩法等几种特点。玩家可以在游戏中操纵原版经典英雄,指挥军团,四面八方作战,书写属于自己的史诗篇章。

3、《碧蓝航线》

《碧蓝航线》是一款集多种社交于一题的手机游戏。由中日画家共同创作,一百多位性格各不相同的小姐姐一块和你战斗,在游戏中游戏采用双排战略战斗模式,配合即时战斗模式,逼真的还原了作战时的场景,带你体验一种全新的操作快感。

4、《荒野乱斗》

《荒野乱斗》是个支持三个人一伙的对战类手机游戏,跟一些MOBA游戏差不多,玩家也要选择一个自己喜欢的角色入场战斗,不同的角色使用的都是不同的战斗方式。

每一局游戏其实战斗的时间不长,几分钟就可以打完一局,游戏的玩法也多,排位赛、竞技赛、限时赛等等都是可以挑战的。

5、《明日之后》

末日降临活下去比啥都重要,现代文明已经被摧毁,你需要开始原始的生活,砍树,挖矿,打猎,还要应对恶劣的天气,避免被寒冷的天气所伤,此外敌人的进攻,制作武器和建设营地也是必要的,快来试试你生存能力如何吧。