电影排行榜

初夏妈妈小分享

电影排行榜:《神探大战》《枕刀歌之尘世行》《人生大事》《万里归途》《奇迹·笨小孩》。

1、《神探大战》

暑期档最有味道的港片,香港导演韦家辉编剧和指导,阿SA的尺度演出更是让这部片赚足了噱头。放在当前的电影语境下,《神探大战》已经是足够优秀的港产电影了。即便无论故事还是文本,依旧停留在90年代的水准。

2、《枕刀歌之尘世行》

武侠动画,剧情简单,放在春节档,简直是无人侧目的“小透明”。但7.6分的高口碑,又证明它不仅仅是一部动画电影那么简单。

3、《人生大事》

《人生大事》是由韩延监制,刘江江自编自导,朱一龙领衔主演,杨恩又特别介绍出演,王戈特邀主演,刘陆、罗京民主演的电影,该片于2022年6月24日上映。

4、《万里归途》

《万里归途》是由饶晓志执导,秦海燕、史册、雷志龙、步京委编剧,郭帆、王红卫监制,张译、王俊凯、殷桃领衔主演,张子贤、成泰燊主演的剧情片,于2022年9月30日在中国大陆上映。

5、《奇迹·笨小孩》

《奇迹·笨小孩》是由文牧野执导,宁浩监制,易烊千玺领衔主演,田雨、陈哈琳、齐溪、公磊、许君聪、王宁、黄尧、巩金国主演,王传君特别出演,章宇、杨新鸣友情出演的励志电影,于2022年2月1日在中国大陆上映。