情深深雨蒙蒙主题曲

柿子的娱乐记事本

应该是电视剧《情深深雨濛濛》,该电视剧的主题曲是《情深深雨濛濛》。

《情深深雨濛濛》是台湾作家琼瑶的电视剧《情深深雨濛濛》的主题曲。该歌曲于2002年获得第2届音乐风云榜颁奖盛典之最佳影视歌曲奖,收录于《情深深雨濛濛音乐全纪录》专辑中。

歌曲的歌词描述了一个深情的爱情故事,男女主角在雨中相遇,彼此相爱却不能在一起,最终只能黯然分离。歌曲旋律优美动听,情感真挚动人,让人感受到了爱情的美好和悲伤。《情深深雨濛濛》不仅是一首经典的流行歌曲,也是中国音乐史上的经典之作。它不仅在中国大陆、台湾地区广受欢迎,也在海外华人社区中拥有众多的粉丝。

《情深深雨濛濛》歌词

情深深雨濛濛

多少楼台烟雨中

记得当初你侬我侬

车如流水马如龙

尽管狂风平地起

美人如玉剑如虹

情深深雨濛濛

世界只在你眼中

相逢不晚为何匆匆

山山水水几万重

一曲高歌千行泪

情在回肠荡气中

情深深雨濛濛

天也无尽地无穷

高楼望断情有独钟

盼过春夏和秋冬

盼来盼去盼不尽

天涯何处是归鸿