dnf深渊派对怎么进入?

深空游戏

1、要进入深渊派对可以分为以下几点:首先是时空之门深渊,这个任务等级要求是77级。在歌兰蒂斯处接取任务,在打过凯恩、冰龙、爱丽丝就任务完成了。其次是能源中心深渊,任务等级要求是81级,也是在歌兰蒂斯处接取任务。

2、dnf手游韩服深渊派对需要完成深渊任务,这是进入深渊派对地图的基础条件。其次,玩家需要拥有足够数量的深渊派对邀请函,此时既可参与该副本。

3、玩家需要在歌兰蒂斯处接到适合当前等级的深渊任务,完成后可通过点击任务完成进入深渊,完成任务。玩家需要确定背包里面有足够的深渊派对邀请函,在挑战函不足时,可用挑战书到歌兰蒂斯处兑换。

4、即可前往对应的地下城去刷深渊。点击下方的挑战玩深渊派对。然后随便选择一个地图进入就是我们想要进入的深渊模式了,(魔界裂缝除外),然后我们的史诗之旅深渊派对就开启了。