为什么手机有流量但是却不能上网了呢?

深空游戏

确保手机卡话费余额充足,如欠费停机,充值成功后请重启手机。请与运营商确认是否开通数据网络功能。必要时可更换能正常上网的SIM卡来确认。

若不存在则说明您的手机不支持副卡通话时上网功能。温馨提醒:VoLTE功能需要建立在4G网络上,请确保您的4G网络正常。

如手机无法正常上网,可根据以下情况进行排障:【情况一】SIM卡与手机的金属触点接触不充分,可重新插入SIM卡尝试。【情况二】SIM卡损坏或手机出现问题,可换机测试,看是否是SIM卡或手机出现故障。

G网络还在建设初期,部分地区的5G网络兼容性有问题,导致手机打开5G后无法上网,建议您暂时关闭5G开关:从手机屏幕顶部下划,呼出快捷菜单栏,长按移动数据图标进入设置界面,关闭5G开关。

以华为P40手机,EMUI0系统为例,手机有流量却显示网络不可用的解决办法如下:可能是手机没有打开移动数据,所以显示网络不可用,查看移动数据是否关闭,打开即可。