百度网盘怎么用链接下文件

深空游戏

下载百度云盘的客户端到电脑上并安装。用注册的账号登陆云盘即可。你往云盘内放置的文件都会同步到网页版。如果你不想安装本地客户端,可以直接用网页版,把相关文件上户上去就OK了。

点击打开需要下载的百度网盘链接。链接打开后,输入百度网盘提取码进入百度网盘资源下载页面。点击下载,即可完成百度网盘提取码的使用。

百度网盘用链接提取文件的方法:首先打开百度网盘APP。然后点击我的。再点击更多。然后点击离线下载。再选择下载方式。然后输入资源链接。最后下载或保存到百度网盘即可使用。

AiPPT