魔兽世界怀旧服战士天赋怎样加点

深空游戏

第二种天赋是以狂暴为主,20/31/0,依然是双手武器。

打开魔兽世界怀旧服,目前战士主要分成“武器”“狂怒”“防护”三种天赋模块,先说下“武器”天赋,常规天赋是7点。战士“武器”天赋中,加满了“偏斜”5点,目的是随着招架之率,提升5%。

强化压制是打皮甲职业的必备技能,一般都会常驻,而倒数第二层的强化断筋往往可以达到改变战局的作用,毕竟对于战士来说最重要的是能摸到人。