卡牌类手游排行榜第一名

墨子游戏说

卡牌类手游排行榜第一名是《炉石传说》。

玩家需要选择一个职业,并组建一个拥有30张卡牌的牌组进行游戏。游戏为回合制,双方玩家开场均拥有30点生命值,先将对方生命值攻击到0点的玩家将获得比赛的胜利。先手玩家从自己的牌组中抽取3张牌作为手牌,后手玩家则为4张并额外加上一张硬币牌。

然后每轮玩家从自己牌组中抽取1张进行游戏,直到牌组的30张抽完,30张抽完后会触发玩家在场上最多能拥有7名随从与10张手牌,场上随从达到7个时就无法再打出仆从,而手牌超过10张将会被自动摧毁。

所有职业都使用作为法力水晶资源,法力水晶即法力值,每张卡牌都会消耗相应的法力值,第一回合每人1点法力值,第二回合2点,然后依次递增,10点法力即为上限。

《炉石传说》新手卡组玩法攻略:

前期快攻卡组打不死你,后期慢速卡组解不光场面,打快攻卡组起手留剑盾猛攻、雷区挑战、电缆长枪,打慢速卡组起手找召唤法术和血骨傀儡。不确定对手是快攻还是慢速的话,就按快攻留牌。

前期解场,后手的话硬币尽量留给召唤法术,早一个回合上7费法术,对手可能就崩了。值得一提的是,打德鲁伊剑刃风暴尽量省着留,对手铺一地8攻8血的随从,我们一个3费的剑刃风暴就能轻松解场。这套卡组调整的余地不大,白菜本想去一张剑盾猛攻,加一张月亮巨人,但是一直在赢,也就没改。