黄觉主演电视剧全部

laoyungege的动植物乐园

黄觉主演电视剧有:《女心理师》、《县委大院》、《关于唐医生的一切》、《狮子山下的故事》、《开端》。

1、《女心理师》

该剧根据毕淑敏的同名小说改编,讲述了心理咨询师贺顿在事业经历巨变之后,创建独立心理咨询室,从一份导师交代的神秘档案背后挖掘出惊天秘密,在伙伴帮助下阻止了悲剧发生的故事。

2、《县委大院》

《县委大院》勇于攀援,迎难而上,呈现出了相当的创作水准,在多个层面为新主流影视剧作出了拓展。在叙事上,剧作抛弃了常见的“爽剧”套路,以及强节奏、强情节等叙事特征,依循着多头叙事线娓娓道来。

3、《关于唐医生的一切》

该剧讲述了安和医院心脏外科主任唐佳瑜携一众同仁,解决了28个高难罕见的心脏病例,并成功研发国产“全磁悬浮人工心脏”的故事。

4、《狮子山下的故事》

《狮子山下的故事》选择用小人物破题,以茶餐厅为切入点和展示舞台,讲述了经营着茶餐厅的人们所经历的生活故事与奋斗群像。

5、《开端》

该剧改编自祈祷君的同名小说,讲述了游戏架构师“肖鹤云”和在校大学生“李诗情”遭遇公交车爆炸后死而复生,在时间循环中并肩作战,努力阻止爆炸、寻找真相的故事。