怎么把照片弄成一寸的

深空游戏

1、打开电脑上面的PS软件,导入一张需要裁切的相片。然后再选择左边工具栏的裁剪工具,然后在裁剪工具的属性栏里面选择宽*高*分辨率分别在对应的框里面输入5*分辨率300,这个是一寸相片的尺寸。

2、最简单的方法就是用数码相机拍一张电子版照片,也就是数码照片。如果自己手中只有胶片版照片,可以用相机拍照、用扫描仪扫描等方式来将其转为电子版。将照片调整成1寸大小。照片的尺寸,是以英寸为单位的。

3、首先将美图秀秀打开,在首页点击右上方的【打开】按钮。然后打开一张照片,点击上面的【裁剪】按钮。然后在来到的窗口,点击左侧的【常用尺寸】选项。

4、首先将2寸照片使用画图软件打开。如图所示。照片打开后,选择【重新调整大小】。如图所示。进入【重新调整大小】,选中【像素】,去勾选【保持纵横比】,将水平和垂直像素分别设置为295和413,点击确定,如图所示。

5、把手机拍摄的照片尺寸改为一寸电子版的步骤如下:打开手机上的支付宝,在主页搜索证件照随拍。选择第一个证件照随拍。点击右下角的我的照片。点击马上制作美美哒证件照。选择所需要的一寸证件照。

报名电子照助手
报名电子照助手为用户供方便、快捷、安全的在线证件照采集处理服务,只需三步即可在家使用手机轻松完成证件照拍摄和处理。目前已支持国内大中型考试报名证件照的处理,以及生活中各类常用证件照的制作。

对于怎么把照片弄成一寸的,先说结论:一寸照片打印出来的尺寸标准的是2.5cm宽、3.5cm高。如果是电脑手机上用的电子版证件照,尺寸是295像素宽、413像素高。我们可以按以下步骤自己制作一张一寸照片。

证件照尺寸表

1、准备一张合格的证件照,没有的话也可以使用手机相机自拍一张清晰的半身免冠照片

一寸照片自拍注意事项

2、找到【报名电子照助手】,用于修改证件照尺寸和换底色等操作。

报名电子照助手

3、具体尺寸设置要求如下图所示,可以自行设置,只需要将文件大小范围设置小于100KB即可。

一寸照片像素尺寸设置

4、自动裁剪后,即可下载保存照片,如下图所示。这样1寸照片电子版就制作完成了。

保存照片到电脑或手机里即可,如果需要其他尺寸的证件照,也可以在第3步修改设置即可。

    • 证件照采集
    • 证件照处理
    • 图片压缩
    • 批量证件照
    • 证件照尺寸