手机qq怎么样才可以关闭上面这个表情

我非眉1l

打开qq,点击左上角个人头像。点击左下角的设置按钮。打开设置列表下的通用选项。进入自动下载与保存设置。关掉其中的图片和GIF表情选项就可以关闭超级表情了。

在聊天对话框中,点击选择表情按钮。去掉右下角自定义快捷键前面的勾即可取消qq表情。腾讯QQ是深圳市腾讯计算机系统有限公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。

点击表情图标点右下角处的“表情设置”点击最上方的“使用表情快捷键”去掉勾(默认为打勾)操作完上一步就是取消使用,即不显示打勾。注:(1)QQ表情是指各种QQ聊天过程中用于传递情感心情的小头像图片。