手机wifi如何连接电脑?

深空游戏

1、在电脑端的任务栏右下角,找到无线网络,双击,在已搜索到的Wifi列表中找到你创建的Wifi热点,点击后输入密码,再点击“连接”按钮即可。

2、开启手机的无线网络图标,连接上免费的WIFI热点,这样的WIFI都有密码,手机能够破解连接上而电脑却连不上。成功连接WIFI之后,将USB数据线连接电脑和手机,手机上会显示已连接的状态图标。

3、点击开启“USB网络共享”就可以了,现在就可以看到电脑连接上了。第一步,用数据线连接手机。确保能被连接,同时确保wifi是连接着的。第二步点击连接到地址。进入里面选项,找到使用移动网络,点击就可以了。好了连接成功了。