excel公式中开根号是哪一个函数啊?

深空游戏

excel公式中开根号的是POWER,开根号操作方法如下:软件:Excel2016打开Excel表格。点击数学和三角函数,然后选择POWER。选择POWER后,在Number中选择要开方的单元格。

excel开根号公式是“SQRT”函数,具体操作方法如下:工具:华硕天选WINDOWSexcel149320132。进入excel表格文件后用鼠标点击想要显示开根号结果的单元格。点击编辑区上方的函数按钮,搜索并选择SQRT函数。

Excel表格中开根号方法有多种。这里介绍一种笔者常用的,那就是在函数栏输入“=(数值或表达式)^(1/开方数)”,实操如下:新建一个Excel表格,为了方便演示并输入一定数据,如下图。

使用Excel自带的函数公式:平方根的公式是SQRT(),假设数值是在A1单元格,在B1单元格中输入以下公式“=SQRT(A1)”,按回车键确认后即可计算出A1数据的平方根。