《刺客信条3》存档位置找不到怎么办?

深空游戏

存档一般在“我的文档”就可以找到,刺客信条3是育碧的作品,存档应该在一个叫“ubisoft”里面的“AssassinsCreed3”文件夹里。要是没有那很可能就是删掉了。要是怎么找也找不到那就没办法了。

不是BUG。很正常。。存档在:T组存档位置:C:\Users\用户名(如:Administor等)\AppData\Roaming\Theta\Orbit\54。

刺客信条3存档位置:Uplay文件夹里有个savegames,里面那个一长串的文件夹就是你的存档。育碧安装工具可以自定义安装位置的,默认是在C盘。

想要备份刺客信条3存档,可是找不到存档位置?想要下个完美存档爽一下,然而不知道放在哪?没关系,巴士小编为您带来刺客信条3存档位置以及存档问题大全,看下文。

C:\ProgramFiles\Ubisoft\UbisoftGameLauncher\savegames(32位默认地址)如果找不到,设置一下这个。

存档没有,应该是安装v01版SKIDROW破解补丁的原因。游民星空有两个《启示录》的版本下载,你下载的是哪一个?先不管你下载的是哪个,你的存档位置可能发生了变化,所以游戏识别不到。