怎么才能在微信小程序里开店啊?

深空游戏

1、)在微信小程序开店,必须要有营业执照,这个营业执照主要是用来申请微信小程序账号和微信支付的时候需要用到。

2、注册微信公众平台账号并进行实名认证,然后在后台进入“小程序管理”页面,点击“开发设置”进行开发者认证。

3、首先打开微信小程序,在搜索栏里搜索微店面,打开要找的小程序后,点击授权登陆才可以正常操作登陆,授权登陆后,在搜索栏中索要添加的店铺,即可打开并进行添加了。点击小商店助手,进入APP,搜索并点击小商店助手。

4、市场上,做微信小程序大多都是采用模板化开发,模板化开发比较合适中小企业。登录第三方开发平台注册,一般平台,都会提供免费试用功能,大家可以尝试一下后台功能。

5、可以先申请服务号类型,企业主体的公众号,在该公众号下复用公众号资格去申请微信小程序,选一家第三方微信小程序店铺制作平台然后是进入第三方微信小程序店铺制作平台的官网,完成自己账号的注册,然后开通小程序制作产品。

6、打开微信进入后,点击上方的搜索框。输入小商店助手后,点击下方的匹配项。选择免费开店的选项。选择需要创建的店铺类型。勾选服务条款后,点击下一步的选项。点击后,即可创建属于自己的小程序店铺。