爱是一道光芒完整版歌词

手摘匠心

《爱是一道光芒》是由徐怀钰演唱的一首歌,其完整版歌词为:

爱是一道光芒 幸福是柔软的围巾

贴著我放松的身体

轻轻地 甜甜地

说著美的秘密

秘密有花朵的香气

载著我幻想中飞行

柔柔地 绵绵地

溶化了我的心

爱是一道光芒

停在高高天上

我抬头望

是你的脸庞

你眼中的善良

让我看到梦想

星光灿烂

想要歌唱

幸福是柔软的围巾

贴著我放松的身体

轻轻地 甜甜地

说著美的秘密

秘密有花朵的香气

载著我幻想中飞行

柔柔地 绵绵地

溶化了我的心

爱是一道光芒

停在高高天上

我抬头望

是你的脸庞

你眼中的善良

让我看到梦想

星光灿烂

想要歌唱

我的幸福是你

就在刹那

明白了我的幸福是你

天空降下讯息

你我在今天相遇

爱是一道光芒

停在高高天上

我抬头望

是你的脸庞

你眼中的善良

让我看到梦想

星光灿烂

想要歌唱

我的幸福是你

《爱是一道光芒》演唱者资料

徐怀钰(Yuki Hsu),1978年3月3日出生于台湾省台北市,华语流行乐女歌手、影视演员、主持人,毕业于育达商职会计科。1998年,推出首张个人EP专辑《飞起来》,从而正式出道;同年,推出首张个人同名专辑《徐怀钰》,最终销量突破100万张;10月,推出第2张个人音乐专辑《向前冲》。

1999年,推出第3张个人音乐专辑《天使》。2000年,推出第4张个人音乐专辑《LOVE》;同年,完成了个人首部电视剧作品,在古装神话剧《天地传说鱼美人》中饰演女主角小莲。2002年,出演古装神话剧《齐天大圣孙悟空》。2003年,主演古装剧《江南京华梦》。2006年,在古装武侠剧《庚子风云》中饰演韩素云。