引起牛皮癣的原因

为什么我头不会患牛皮癣啊,是什么原因引起的啊?... 为什么我头不会患牛皮癣啊,是什么原因引起的啊? 展开
济南一零六医院
你好!
牛皮癣的病因到目前为止尚未明确,可能与遗传因素,免疫功能异常、病毒感染、代谢障碍、内分泌失调等有关,但肯定不是由真菌引起的癣病,治疗时患者只有在日常生活中尽量减少牛皮癣的诱发因素,注意环境卫生,积极消除诱发因素如尽量少服用诱发牛皮癣加重的食物,慎防感冒、扁桃体发炎,等其它炎症,慎用有些控制性激素类药物等等,才能更好的减少牛皮癣复发的机率。
希望我的回答对你有帮助!