1984年农历3月26日晚23:00-00:00之间出生,命如何?

男命官运健康婚姻... 男命
官运
健康
婚姻
jadeitequeen
以下仅供参考:

性别:男
公历:1984年4月26日23时
乾造:甲子 戊辰 庚寅 丙子 3岁运
大运: 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌

性格分析:
是一个有野心和自信的人,虽然平时为人温和,但遇到不公平的事,会非常泼辣.有耐力和强烈 好奇心,愿意接受任何挑战.
具大胆的想像力,头脑敏锐,会有学识上的成功。有夸大的天性,对衣着很讲究,喜欢用昂贵的东西。避免惹来财物上的困窘。

命造简批:
经商下海做生意
在事业方面,可以受到师长、上司的帮助
妾夺妻权,但有善待丈夫。不爱妻反爱妾。
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
得不到祖业,福份减少。
与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。
继承祖业,但比较迟。
性情刚直而不屈服之特性。
适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
此人聪明,但多性暴好斗,有英雄气概且常能见义勇为,为民除害。
为人心性急,有口无心,有事大藏,易好易怒,反复无常,衣食丰足,但财物早年耗散不聚,晚景丰隆,女人有内助旺相之命。
适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
鲁步飞雨wp
运 势:肖鼠人今年凶星齐集,多有不测,凡事宜守旧为上,犯丧带孝,观丧少去,探病不宜,财散不聚,慎防损伤,轻则小伤,重则破相.
财 运:今年财运不利,凡事小心,否则破财损利,钱财不借,投资不宜,且须防因无妄之灾而破财。
感 情:至于肖鼠女性今年桃花虽旺,但谈多成少,多为假桃花,单身者今年也有机会认识理想对象!至于肖鼠男性今年桃花也利,但有阻滞,好事多磨,须有耐心!有机会结识到理想对象!
树以Ts
你是男命还是女命?>